Испытания судьбы

Галина Сафронова
Случается уверенной походкой
Депрессия заходит в твою жизнь.
Штиль времени настиг, судьбины лодка
Вдруг замерла - нет сил, теперь держись...

Идут за днями дни, а луч надежды
Погас совсем. И как же жить теперь?!
Ведь знаешь - не получится, как прежде,
Когда была открыта в счастье дверь.

Будь мудростью в такие дни согретым,
В глубинах прошлого тонуть - самообман.
Нельзя переписать судьбы сюжеты,
Избавиться вмиг от душевных ран...

Стряхни печали с плеч, когда судьбы пути
Нас ждут. Меняем мысли, цель, одежду.
Придется новый в жизни курс найти,
Чтоб Веру обрести, Любовь, Надежду.

Все изменить - подвластно лишь тебе,
Дух укрепить - всегда найдутся силы,
Уверен будь, что испытания в Судьбе
Дают понять всю ценность жизни милой...

12.06.2012г.