C EST LA VIE

Сергей Колокол
По прошествии лет, когда жизненный опыт
Моё детство секундами рвал на куски,
Я забыл, что такое раскатистый хохот,
И познал состоянье Вселенской Тоски.

Умудрённый крушением всех начинаний,
Закаленный в горниле сгорающих чувств,
Истопил весь запас первых, истинных знаний,
И забрызгал слюной свой "пылающий куст".

С той поры, обреченный, плетусь по дороге,
Не способный на новый душевный полёт.
Переломаны крылья, истоптаны ноги,
Но, обещанный Смерти, шагаю вперёд.