От тебя, Натаха, пахнет пирогом

Виталий Голов
Подарок Ната63, уж больно Натаха хороша!

От тебя, Натаха, пахнет пирогом.
Этот синий кафель как решётка.
Раньше был с тобой, в натуре, не знаком.
Нравится мне водка и селёдка.

Грубовато жисть хватил я под уздцы,
Оттрубил четыре срока чохом.
Лучше бы бродили в доме сорванцы.
Завязал дурить столичных лохов!
 
Выхожу на волю и к тебе бегом.
Всё могу и руки золотые,
По карманам больше я ни сапогом,
Хоть рисуй мне дали голубые.

Позвони в тюрьму, я номер передал,
Буду ждать как дождичка в пустыне!
Не позвонишь сдохну я как аксакал,
Посмотрев на фартук на картине.

Иллюстрация - аватара Ната63

 19.06.2012