Когда бы...

Ольга Казачкова
Мне наплевать, что говорят другие
Я буду за семью сражаться,
Я вышла замуж по Любви,
И буду за нее держаться.

Когда бы ветер разломал
Наш дом, подобно щепке,
И если б ты все потерял,
Оставшись в полной нищете…

Тогда бы я сказала: «Пусть.
Мы все это преодолеем.
Я рядом. Не держись за грусть.
Господь дает по нашей вере.»