полуночный безудержный бред

Андрей Тимкин
Плодить мысли
в пустой голове
Ежесекундно
все только тебе
писать эти строчки
ночами
не ставя запятых и точек
давай лирику
всю
эту
залпом
до дна
ты мой полуночный безудержный бред
разбираешь сама
без чьей либо помощи
а кому то
и смысла в написанном нет
ладно
ставлю многоточие
дочитывай
и гаси свет...