Просит помощи храм

Галина Федорова-Бондаренко
 Храму Святой Живоначальной Троицы в селе Леуза, Башкортостан
сл. Г.Федоровой     муз. И. Потапенко

1. На горушке церквушка,
Без крестов все стоит.
Ты очнись, деревушка,
Это ХРАМ ТВОЙ  скорбит…

Просит помощи: «Чадо…», -
Я  в ответ: «Помогу…»
Чтоб в делах – больше лада,
Всех на помощь зову:

Припев:
Дорога к храму у всех одна:
Тот храм на  горке.
Дорога жизни  теперь видна,
Коль взгляд ваш зоркий.

Да, нужно храму сейчас помочь:
Зарос, разрушен...
И в душах наших отступит ночь –
Он всем, он всем нам нужен!
 
Без крестов, без крестов всё стоит.
Это Храм, божий  Храм твой скорбит. (2 раза).   

2. Соберёмся,  соседи,
Земляки и друзья,
Крест воздвигнуть приедем,
Станем все, как семья!

Храм всем миром поднимем,
И звонарь зазвонит.
Сила в вере отныне –
Ожил ХРАМ, Божий Храм,  не скорбит!

Припев:
Дорога к храму у всех одна:
Тот храм на  горке.
Дорога жизни теперь видна,
Коль взгляд ваш зоркий.

Но нужно храму сейчас помочь:
Зарос, разрушен...
И в душах наших отступит ночь –
Он всем, он всем  нам нужен!

И звонарь, и звонарь зазвонит.
Ожил Храм, Божий  Храм, не скорбит.(2 раза)
 12. 07. 2009 г., 2010 г., 02 – 08. 07. 2011 г.