Для мамы Елены - полное

Валентина Феоктистова
Сегодня 3 января, мы собрАлись здесь не зря
нашей маме день рожденья, прими от нас ты поздравленья.
Любим мы тебя родная, ценим в чем то подражаем
чувства нежные питаем и конечно уваждаем.

Нас с сестрой ты воспитала, умниц и красавиц
с нами ты забот не знала, не драла нам "задниц".
Вот уже и внук большой, поведеньем радует
в школе правда "не фонтан" оценками не балует.

А впереди нас ждут событья - родиться внучка Лизонька
берегись чесной народ, всем прибавиться хлопот
Но для тебя они лишь в радость, с внучкой повозиться
покачать, пропеленать, ну чтож не веселииться.

Ты у нас ведь молодая, озорная, заводная
вся в движении, в работе, день проходит весь в заботе.
Любви тебе я пожелаю, повторюсь - ты молода
счастья личного желаю- посмотри как хороша.

Радуй нас своим здоровьем, что бы сил на все хватало
но и все же отдыхать иногда не помешало.
Будь всегда ты рядом с нами очень много, много лет
ну а мы не подведем везде поможем, все поймем