Всем кранты!

Йолен
Я рукой вытру с глаз кровь.
Ночью плакать не актуально.
Повернулась ты задом, любовь,
И тебя я караю анально.

Друг ты мой, депресняк, привет.
Ты иди сюда к нам, тоже.
Я одену тяжелый штиблет
И ногой тебе врежу по роже.

На часах три часа утра,
За окном так свежо, тепло...
Ну и что, что в груди дыра,
Я живу с ней уже давно.

Пусть во мне многих качеств нет,
Что имеются у других, -
Проживу я еще сто лет,
Подарив всем мыслей дурных.

Буду делать я всем назло,
Так, как делаю только я,
И за то, что отняли тепло,
Вы заплатите, суки, сполна.