Я Вас знаю

Эдуард Тришкин
Я Вас знаю , Вы меня тоже
Мы встречались , когда то похоже
Мы пытались , быть вместе
Только время не то и место

Вы меня помните , я Вас тоже
Мы любили друг друга похоже
Целовал Ваши милые руки
Вы решили , что это к разлуке 

Вы мне верили , я Вам тоже
У нас разная правда , похоже
Я воспринял Вас слишком серьезно
Когда понял все , было поздно

Я Вас понял , как Вы не поняли
Сколько сердца слепого затронули
У Вас время было и срок
Но закончился этот урок

Я не знаю Вас , Вы меня тоже
Повстречались в слепую похоже
Но то время зовет и манит
Это сладкой любви память

Я узнаю Вас , Вы меня тоже
Много времени надо похоже
Мы познаем друг друга в сравнении
И не  нужно искать объяснения ...