Город химиков

Дымовой
Я живу в городе где нету салюта на девятое мая,
Где проститутки сами мужиков покупают.
Химики с классной зарплатой и дохлым здоровьем,
Преподаватели вузов с дерьмовой зарплатой.
Этот город утащит плюющихся кровью
В свою преисподнюю, прямо за патлы.
Его шестерня поглотит не взирая на этнос
Здесь производят селитру и кислоту.
Я прорастаю в пекло и никуда не денусь.
Разве что лопну, если меня надуть.
Здесь даже ментов иногда тошнит
От гопоты которая отнимает деньги,
У доблесных химиков. От грязной мышиной возни,
Просто от города, что ставит на четвереньки.
Обведя вокруг пальца без мнений и резонансов
Без двоякого мышления, мимики наугад,
Без шампанского в котором пьяные ананасы
Намного страшней чем молчанье ягнят
И химия как наука в домах, в гостинице,
Химия проникающая во всех и вся.
И царь Вавилона на скачущем далматинце
Уходит во тьму. И боги осознают свой косяк.