Пауза

Андрей Бойков
Что для тебя на этом свете всё же значу я?
Знак вопросительный в изгибе твоего бедра.
В движении запястья, плавно на плечо, вчера.
Молчу. Не льётся ,как обычно, речь твоя.

И этой паузой мы заполняем шорохи у шин.
И мерный, тихий звук японского красавца.
Твой голос нежный мне сейчас не показался :
Жить по-другому не смогу. Ты у меня один...