Парень на радио дозвонился... шутки

Любовь Ясиневская
Парень на радио дозвонился:
«Любимой моей в день рождения,
Лучшего в жизни желаю добиться,
Шлю ей свои поздравления.
Песню Укупника слушает пусть
«Я на тебе никогда не женюсь!»

*
Шепчет парнишка девчонке влюблено:
«Ты лучшее в жизни моей, что случилось!»
Та вопросительно и удивлённо:
«Но мы не случались, как так получилось?»

*
Парень: «Мариночка, должен признаться,
Я, к сожалению, знаешь, женат!»
«Ну, ты даёшь! Стала я волноваться,
Первая мысль, что разбил свой Фиат!»
*

Парень с девицею в танце кружится:
«Должен, сударыня вам повиниться,
Все ваши мысли читаю я,
Вы словно книга открытая»
«Обложку не лапайте. Мысли читайте!
И руки свои вы в покое оставьте»

18/06/2012 год