эпос

Дымовой
у этих фур под брезентовой кожей
под металлическими костями каркаса 
нечто ценное для города в котором тоже
пьют много водки и я остался
добровольно без мнений и резонансов
без двоякого мышления, мимики наугад
шампанского в котором пьяные ананасы
намного страшней чем молчанье ягнят
в итоге мной будут пугать детей
послушных и особенно не послушных
они вырастут и начнут нюхать клей
и копаться в чужих и собственных душах
думать что эти фуры везут и
философия потребительства-это эпос
который лопнет как братец везувий
но что-то останется и я никуда не денусь.
за следующим поворотом уже проспект
в колонках блатная блевота попробуй не спеть
про то как вора везут в какой нибудь магадан
за следующим поворотом умный не по годам
малыш держит за руку маман
и хочет уехать на фуре по городам
так он мечтал и был каким-нибудь мной
и перестал однажды отбрасывать тень.
а в бездне бытья просто двойное дно
и можно стать гитаристом в "короле и шуте".