Эдвард Лир 243 31. Зелёная гамла

Алла Шарапова
Эдвард Лир

243 (31).  Зелёная гамла *

Старичок, отправлявшийся в Рамлу,
Взял с собою зелёную гамлу,
Трех мышат, пару свинок,
Книгу, грушу и финик –
Вот и всё, что он взял с собой в Рамлу.

           (Совместно с Марком Полыковским)

31 (243)

There was an old person of Ramleh,
Who purchased a little green Gamleh
As well as three pigs,
Some mice, and some figs,
All of which he took with him to Ramleh.

*) неологизм Лира