Ревность

Малюкова Анастасия
Пуля-единокаратник
Задела несчастную Машу.
Маша не плачет в горе -
Маша от счастья пляшет.

И ты с ****ью московской,
Калибра отнюдь не шуточного,
В театр Владимира Маяковского
На вечер отнюдь не будничный.

Всё пожалуй,
А что тут ещё напишешь?
Что мне ещё написать?!
Тебе, как всегда, её целовать, её выбирать.
от неё же страдать.

На богатого.
На брендованном железе,
В последнего сезона берете
Променяет твое никчемное сердце поэта.
Душа твоя будет задета,
Распята на платине,
Завернута в шарф из чистейшего шёлка.
И в руки родным - "нате вам".

К черту! какая разница?!
У неё же отличная задница.