Дай тебе Бог, что б не

Наталия Пожарская
Дай тебе Бог,что б "не",
Не в упор,не в сердце,не выстрел.
Ты до сих пор где-то во мне,
Как будто только вошел и вышел.
И еще не затих твой смех,
И на кресле лежит твоя куртка...
Дай тебе Бог,что б "не"
Растоптали среди окурков.
Я помню тебя. До сих пор
Хрипом сжимает горло,
Когда точно так меж штор
Прорывается лентой солнце.
И,как будто я жду звонка,
И под сердцем , как будто, щемит.
Невыносима моя тоска.
Когда Бог людей непоровну делит.
А мне дай Бог,что бы "да"!
Дай мне сил оставить тебя в покое.
И не на день,не на три,не на два!
А на всю жизнь...
Дай Бог мне покоя.
2010 год.