Молитва

Галина Цвелодубова
Преклонив колени, шепчу!
Дай, мне мудрости для Души.
Будет пусть, не как я хочу,
Будет пусть  все ,как хочешь ты.
С благодарностью приму все, что дашь.
Все , что дашь - ведь  все для меня.
Знаю я , что путь это наш.
(Мы - это я и моя  Семья)
Я знаю, они ведь всегда со мной,
Они мои Ангелы и Друзья,
И им благодарна я всей душой,
Что помнят, о чем позабыла я.
Сквозь  тернии, к звездам - я к ним спешу,
Мы встретимся, звездный закатим пир,
Господи, не оставь , я тебя прошу
Ту , что ты   обронил в этот мир.