***

Настасья Карнилович
Мне тебя цитировать,
Знать каждый шаг,
угадывать фразы заученные
Мне имя твое вытатуировать.
там,где места не доскучили.
не в области шеи,предплечия,
 (мейнстрим-таких погляди-тучами)
Мне тебя выколоть,выпалить,забить,забить гвоздями.
Царапать ногтями
Вызжечь Углями
Вымыть(?)Слезами
Плохими стихами (чтоб мать с отцом не узнали)
Из-за тебя бумагу исписывать пачками
Дурацкими строчками
Верлибрами.четкими точками.
Мне тебя половинить.
На ноль,если можно делить,
Мне перестать тобой бредить.
Как итог-в себе хоронить.

 И молю,давай без наивных "дружить"
....
Не хочу в этот раз снова верить.