Иисус и фарисеи

Игорь Маклашин
ИИСУС И ФАРИСЕИ
Ответьте, фарисеи, на вопрос,
Чей сын Христос?
Ответ давно готов,
Вскричали фарисеи,
Конечно, Давидов.

-Но сам Давид, по вдохновению,
Звал Господом Христа обыкновенно.
Так как же сын Ему Давид,
Когда так говорит?

В ответ Он не услышал ничего,
С тех пор никто не спрашивал Его.
                (Матф.22:43-46)