Желание

Алексей Ефимкин
Иногда я пишу стихи,
Иногда сочиняю прозу,
Но всегда я люблю цветы,
И особенно красные розы.

Мне хотелось бы их дарить,
Всем влюбленным на свете людям,
Мне хотелось бы в небе парить,
Все когда-нибудь там мы будем.

Мне хотелось бы плыть кораблем,
По бескрайним морским просторам,
Только много в жизни проблем,
И тот путь будет очень не скорым.