Эдвард Лир 244 32 Утешительная беседа

Алла Шарапова
Эдвард Лир

244 (32) Утешительная беседа

Старичка-бедолагу из Паксо
Чуть не скушали блохи в палаццо.
Кресло выдали деду,
Провели с ним беседу,
И утешился старец из Паксо.

         (Совместно с Марком Полыковским)

32 (244)

There was an old person of P;xo,
Which complained when the fleas bit his back so;
But they gave him a chair
And impelled him to swear,
Which relieved that old person of P;xo.