Аутодафе

Арийцев Илья
Сегодня у меня будет вечер тяжёлый,
Вчера очень много себе водки подал!
Зато жена – свинья, отыскала жёлудь
В этой куче желудеобразного говна.

В её глазах я самый рьяный еретик.
Ну да, ересь несу, не смотря на свой страх.
Её эго уже давно меня в клетку метит
В ожидании её словесного костра.

Её государство – семья, кодекс – мысли,
Главный полицай – сковородка ржавая.
Она и президент, и премьер-министр,
И инквизитор тех, кто по ночам тёлок жарит.

Чует седалище, что ночь будет жаркой,
И воссияет на кухне её ярости пламя.
Нет кнопки "Много", да и заклинила "Мало",
Так что всё равно буду этой сукой затравлен.

Моя голова хоть и не чан с кипятком,
Но мозги уже сварены в собственном соку.
Сегодня я услышу свой очередной приговор:
Выходные в окружении её подружек-акул.