У Ольге день рождения сына

Валентина Феоктистова
Подруга Оля поздравляю
твой сын теперь уже большой
Ему 6 лет сегодня исполнЯлось
шесть лет! Действительно большой.

Да, он за этот год заметно вырос
стал выше он и стал умней
хоть иногда он и капризный
смотри на это веселей.

Конечно он истал взрослым, кто же спорит?
ведь скоро в школу он пойдет
надеяться мы будем вместе
тебя он там не подведет.

И ты люби сыночка своего
жалеть ему не надо ничего
сыночка надо баловать
игрушки тоже покупать.

Жевачки, сладости, печенье
пусть будет у него сполна
намаж на булочку варенье
и с чаем чашка - пусть полна.

А если будет баловать
по жопе можно ему дать
чтобы понятно было Мишке
что баловаться это слишком.

Хорошим сыном он растет
и ты люби его за это
взраслеть он будет каждый год
ты не ругай его за это.