Я больше не плачу, мне кажется боль отпустила...

Татьяна Жакупова 3
Я больше не плачу, мне кажется боль отпустила...

писать стала реже, и вообщем-то людям читать...

Я стала другой, я смогла! и тебе всё простила
Домой не спешу - одиноко, пустая кровать!

Я правда не плачу, ты веришь? спасибо за честность,

Со мною по жизни лишь пачка твоих сигарет...

Я жду тебя, жду, как и прежде такая вот вечность...

Но рядом тебя, мой хороший, давно уже нет!