Отрекаюсь нынче от тебя...

Екатерина Лакомкина
Отрекаюсь нынче от тебя.
Я забыть хочу все то, что было.
Как начАлся безрассудный наш роман,
Как ты врал, а я про все забыла.

Душу как использовал и плоть,
Как ты, унижая наслаждался.
Я терпела, зная - Бог ведь есть,
По заслугам каждому воздастся.

Улыбалась я как кукла днем,
Ночью по-собачьи я скулила.
Жизнь моя не стоит и гроша.
Я своей рукой ее сгубила.

Отрекаюсь, силы я собрав.
Не легко решиться на такое.
Я за все, поверь, тебя прощу.
Лишь прошу - оставь меня в покое...