Фрез - одиночество

Инга Кютен
Растворюсь я  в запахе шиповника,
            
Захлебнусь я в розовом дыму,
 
Позабуду все навечно, на минуточку,
          
 Я в мгновеньи этом утону.
 
Лишь на толику ,в отрезок времени,
          
 Отстранюсь,умчусь от тяготения.
 
Одиночество души, фрез - одиночество,
            
Породило чувств моих сметение.
 
 
 
               

Фрез —  розовый цвет, цвета земляники, [От франц. fraise — земляника]  (примеч.)