мама

Алексей Куценок
сохрани свой счастливый билет.
барахтаясь, как рыбы в воде,
будем любить до слез.
 
мой прожженный паркет
без ума от твоих волос.


я жду от тебя немногого -
силы на следующий путь,
завтрака голого
и запить это чем-нибудь.


наши ленты обнимают головы,
и не важно где мы - Сибирь или Монтана,
лишь бы хватило времени,
лишь бы досталось поровну,

и наш сын назовет тебя мамой.

поцелуй его.