Кто ты?

Василий Третьяков
    Ответь нам, кто ты, поросёнок?
          Нет милый, ты у нас СВИНЬЯ !
              Ведь каждый знает наш ребёнок
                Что так вести себя нельзя

   Случилось что-то господа
   Мы стержень где-то упустили
   И с воспитанием беда
   Про совесть ведь совсем забыли
   Я не подам тебе руки
   И не скажу тебе привет
   Я видел это у реки
   Ты не хороший человек

Костёр ты бросил догорать
И мусор весь ты свой оставил
Так воспитала видно мать
Иль сам себя царём назначил
Засранец ты ни дать, ни взять
И заграницей восхищался
Ведь ты боялся там кидать
Порядок за тобой остался

   Так почему же у себя
   В родном краю без сожаления
   Ты гадишь всюду и всегда
   Плевать хотел на поколения
   Чисто не там где убирают
   Где моют,дуют и метут
   А чисто там где не бросают
   Прости по русски - где не с..т

А ты подумай в чём тут фишка
И расскажи своим друзьям
Чтоб рос счастливым твой сынишка
Ты наведи порядок сам
Пусть будет чисто и опрятно
Красиво всюду и везде
И нам с тобой вдвойне приятно
Что это сделали МЫ ВСЕ