Законченная поэма о любви

Светорано
Любовь. Страсть и безумство.
До гроба. Быть вместе навечно…
Счастье до безрассудства
Звездой на пути млечном.

Жизнь песней звучит как будто…
Прекрасна она во всех гранях
Года претекают в минуты,
И тысячи – не расстояние.

Но нет бесконечности в этом.
Вдруг рушится всё в мгновенье.
Любовь для большого поэта
Всего лишь его виденье.

Всего лишь тысячи строчек,
Слова и стихи кому-то,
И сердце, порватое в клочья,
Не тронет его почему-то…

Закончил писать поэму…
Куда же девать музу?
Прибить как память на стену,
Иль просто забить в лузу?

Сменяются краски чёрным
И радости уже мало…
Путь млечный стал обречённым…
Жизнь кончена. Всё сначала….