Весна любви

Павел Шевченко
Танцует ветер с изумрудною листвою,
И над рекой любви смыкаются мосты.
Здесь васильковый океан над головою
Рукам сплетённым дарит силу высоты.

Словно сном, что длится наяву,
Я весной любви твоей живу.
Каждый день, мгновенье, каждый час
Я дышу теплом счастливых глаз.

Когда закончится весна любви, не знаю,
Когда укроет души стынь осенних гроз...
В дороге звёздной, я надеюсь, я мечтаю,
Мы будем рядом, сердце к сердцу, а не врозь.

Словно сном, что длится наяву,
Я весной любви твоей живу.
Каждый день, мгновенье, каждый час
Я дышу теплом счастливых глаз.



(песня на эти слова:
  - в исполнении Ольгара - http://www.youtube.com/watch?v=AOWMyj0VSko )