чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки

Алёна Николаева 22
                http://www.youtube.com/watch?v=KmfLw-mcCqc&feature=related
               
                .."со слезами на глазах"..-мягко сказано..
                здесь глаза в слезах..лицо..душа и сердце..

..что же творилось в душах псов..
когда в глазах стояли слёзы..
когда в плену у мерзлоты..
и -50* морозы..
когда слеза и не слеза..
а просто маленькая льдинка..
когда глаза кричат..ГЛАЗА..
когда душой они в обнимку..
когда вожак для них-святое..
когда беда-беда на всех..
когда душа-душа святая..
прощён был даже человек..
..пройдя в мороз сквозь муки ада..
любовь сумели сохранить..
что ж за душа у них такая??..
..прощать..
         и верить..
                и любить..
для них-предательство..измена..
несуществующий есть шаг..
и свято веря в перемены..
смогли дожить в плену во льдах..
и встретить тех..чей шаг беспечный..
их души бросил в пик ненастья..
в глазах с улыбкой..по-собачьи..
где слёзы..
         преданность..
                и счастье..