Я иду...

Зотова Анастасия 2
Я иду
Сквозь туманы и дожди...
Я спешу
Через время, через сны...
Дорожу
Тем, что в жизни есть любовь,
Но хочу
Я не ошибиться вновь...
Впереди
Расстилается туман...
Что же там?
Радость, грусть или обман?
Все равно
Буду по тропе идти...
Далеко
По великому пути.
Но идти,
Чтоб нести всем доброту,
Не терять необъятную мечту.
Может быть
То, что все пойдет не так.
Но судьба
Мне подаст хороший знак...
Я иду,
Я несу в ладонях свет
И хочу
Дать один простой совет:
Вопреки
Ты лети ветрам назло,
Сделай так,
Чтобы в жизни повезло.
И тогда
Будет счастье круглый год,
Прилетят
Радость, Вечность и Любовь...