Новый дом

Ворон Блэк
Обитель уставших
Смертью не павших,
Головой поникших,
Покой потерявших.


Был ты магом,
Великим из лучших.
Ты был отцом и братом-
Лучших из худших.


Теперь ты не ангел,
Не маг,не дьявол,
Не демон,не бог,
Ты перешел порог.


Город,что видишь,
был всех прекрасней.
Воздух,что дышишь,
Был аромата гор прекрасней.


Но время прошло,
Пришли войны и свары.
И все умерло,
Все съели ярости пожары


Теперь лишь руины
Вместо зданий лежат.
Теперь лишь погибели,
Эти земли сулят.


Отважные воины,
О которых легенды гласят,
Все здесь полегли,
И,слышишь,мирно сопят.


Здесь теперь и твой,дом.
Для того кто покоя лишен.
Все пахнет смрадом
И кровью ветер усмирен.


Но не пугайся,ты не один;
Судия судеб,я,да ты мой господин...
Новые жители мы в этих местах,
Что в легендах наводят страх.


А теперь отдыхай,
В обители уставших
И смерть не павших,
Да о прошлом вспоминай...