а нам бы

Ксюша Никитенко
Настя Беспаленкова и Ксюша Никитенко.

а нам бы подождать до четверга,
один, лишь, день, когда душа в соборы рвется,
а нам бы, позабыть, идти лишь в никуда
туда где муза нас рукой коснется
а нам бы подождать до теплоты
один лишь раз, когда на небе звезды
а нам бы сохранить все эти дни
когда с закатом уходило солнце