Не забывай...

Павел Шевченко
Я тебе нарисую мечту
Кистью тёплой на краешке лета,
И на власы венок заплету
Золотистою нитью рассвета.

Будешь ты вспоминать обо мне
В час, когда солнце скроется в просинь,
И когда запоёт в желтизне
Обветшалой – плакучая осень.

Я тебе сочиню новый день,
Подарю нотам – птичие трели,
И укроет мелодии сень
Сердце мягким напевом свирели.

Будешь ты вспоминать обо мне
В час, когда белый холод хрустящий
Под шагами в слепой тишине
Потревожит покой мира спящий.

Я тебе покажу реки струй
Разноцветий весенних, где нежность
Взор ласкает, где наш поцелуй
Вспышкой яркой затмил неизбежность.

Будешь ты вспоминать обо мне
В час, когда день заполнится ночью,
И когда на хрустальном челне
Полетишь ты меж звёзд...
к многоточью...

( песня на эти слова:
 - в исполнении Валерия Мальцева - http://www.youtube.com/watch?v=NHkY4YLjX0o )