***

Виктория Митрушина
 Душа моя, как пленник в темнице,
 За семью замками томится в клетке,
 А хочется быть свободной, как птица,
 И песни петь, сидя на ветке.

 Стремиться к сулнцу, в небо взлетая,
 Не думать о том, что будет завтра.
 Верить, что буду всегда молодая,
 Старости нет, а смерть - чушь пустая!