Сирень

Валентина Мартила
Зацвела за окном голубая сирень.
Жду тебя, дорогой, приезжай поскорей.
Вспоминаю сейчас, как сидели с тобой
На скачейке с мечтой всё о жизни святой.

Мы любили друг друга,
Помню сад мой родной
И у этой сирени целовались с тобой.
Всё ушло далеко, улетели года.
Лишь осталася память,
Вновь сирень расцвела.
-----

Солнце радостно играло,
А душа она мечтала,
Чтоб увидеть божий Рай.
Будь готов, не забывай.