Наугад

Лико Чармз
Когда мы стали чужими?
Почему нету кнопки возврат?
Отпуская свои зажимы,
Потоптался по мне наугад.

Ровно спину, яснее глазки.
Девять лет - словно старый альбом.
Осторожнее друг! Без отмазки,
Явно стукнешься в двери ты лбом.