soulmate

Наста Нп
по рукам трещинами одно убеждение
soulmates never die
всегда оставайся рядом
сливайся с моим сердцебиением
и не больше не умирай

не говори, если холодно
между твоими пальцами - рай
я обнимаю тебя взглядом
а твое лицо - ладонями
больше не умирай

нашу историю
пусть короткую
но запомнят
my soulmate