Майское легкомысленное дождливое

Шамаханская Настоящая Царица
Смеялся одуванчиками май,
Дерзил и врал, что наступило лето.
Твои глаза мне обещали рай,
Шалаш и поцелуи до рассвета,
Но всё испортил  первый гром... Дождем
Умытый город выглядит озябшим.
Холодные объятия под зонтом
И насквозь отсыревший день вчерашний.
Свиданий майских заварился хмель,
Звучала гимном музыка желаний,
Осталась под черемухой метель
опавших лепестков и обещаний...