Признание в любви. Богатство всем

Надежда Мунцева
Объединяя все миры
Летит признание в любви.
Люблю я солнечный рассвет
Заката мягкий, тёплый свет,
Я просыпаясь, говорю:
-За всё Тебя благодарю!
И вечером, смыкая вежды
Вновь, чистым сердцем повторю:
Благодарю Тебя, любя!
За то что дал познать себя!
Благодарю за всепрощенье!
Благодарю за свет ученья!
За щедрость мира моего
Поклон отдам земной Его
Созданьям низко поклонюсь.
И как всегда  Тебе молюсь:
«Найдёт пусть каждая душа
Свой ключик счастья, и дыша
Впитает с миром вновь и вновь
Свет процветанья! Пусть любовь
Заполнит жизнь богатством красок
И обернувшись посолонь
открыто, истинно без масок
Сердца забьются в унисон
И в вечном ритме гаммы звуков
Все возродят свои дары!
Таланты без обид и страхов
Заполнят все Твои миры!
Пусть льются щедрою рукою
На мир богатства звёздных рек!
Чтобы с поднятой головою
Сказать смогли: Я Человек!
Растущий, любящий помощник
Я принимаю все блага!

И звонкой песенкой бегущей
Ручьями слышаться слова:
-Люблю тебя, моё созданье!
Прими мой радужный ответ!
Ты- плоть от плоти! Мира радость!
И ты – любовь!  Ты- Света свет!
Люблю тебя! Благословляю!
Ты можешь всё! Вам всё дано!
Достойны дети Поднебесной
Всех благ! Открой окно
соединяя сердце с миром!
Благословляю на успех!
На жизнь в любви, здоровье, дружбе!
Богатства хватит всем! Для всех!
Дары прими душой парящей
И с миром раздели себя!
Сильны вы силой сотворящей!
И Я благодарю тебя!