Любаве!

Алексей Зеленин
Ты мне расскажешь о любви,
Так сладко вспомнить эти дни,
Они, как сказка волшебства,
Со мною в жизни навсегда.
Твоя девчонка как мечта,
Так классно выглядит всегда,
Она, как пламенный цветок,
Как первый в жизни лепесток.
Любовь волшебная страна,
В ней пребываю я всегда,
Она спасает от беды
И лечит раны все мои.
Спасибо милая моя,
Что столько лет моя жена,
Что терпишь все мои грехи
И даришь столько доброты!
Спасибо за моих детей,
Что стелешь для меня постель,
Что сохраняешь наш очаг
И это наш хороший знак!
Ты мне расскажешь о любви,
Так сладко вспомнить эти дни,
Они, как сказка волшебства,
Со мною в жизни навсегда.
           18.05.2012г.