Меня убьёт моя мечта!

Любитель Абсента
Меня убьёт моя мечта
Грёз, депрессивных, романтизм
Терзает душу красота
Сжигает тело абсентизм

Меня убьёт моя печаль
Злой мизантропии, туман
Смотрю, грустя, в заката даль
Ночь исцелит мне боль от ран!

Меня убьёт моя любовь
Она неистова и зла
Пронзи мне сердце, обескровь
Разбей стрелою зеркала!