Душой покинувшие мир

Ваха Докаев Шалавдиевич
Они друг другу улыбнулись
И унеслись в миры любви.
Они, наверно, не вернулись.
Никто уже не видел их.

Кто достучался до влюбленных?
Кто видел Лейли и Меджнун?
Они в глазах своих бездонных
Остались в измеренье струн.

Таких немного... верь мне... верь мне -
Душой покинувших наш мир.
Их наградил своим доверьем
Миров единственный Кумир.

А мы самих себя забыли...
И потому не полюбили.