Двое в ночи

Раиса Зимина 2
    
Перестук  сердец,
Резонанс  души,      
Перезвон  колец -
В  той, ночной  тиши.

На  разрыв  – душа,
Пополам  – сердца.
Разойтись  спешат
Наши  два  кольца.

Разлучили  нас,
Развели  -  дожди.
В  полуночный  час
Ты  прощенья  жди.

Не  перечь  судьбе -
Приласкай  в  ночи.
Сил  не  трать  в  борьбе -
При  огне  свечи.

Нам  судьбы  венец -
До  конца  нести.
Диалог  сердец,
Наших  душ  - вести.