У меня в руках замерзли ландыши

Лайма Лимонова
У меня в руках замерзли ландыши,
На пороге у твоей зимы,
Я оставлю их на самом краешке,
Отдавая боль тебе взаймы

Мне теперь совсем не горестно,
Даже где то холодно внутри,
Я мешаю кофе с чистой совестью,
И любуюсь ночью до зари

Зажигая в небе мои звездочки,
Я забуду прошлое,мне верится,
Сердце что разбито на осколочки,
Вновь любить когда нибудь осмелиться