Рецепт праздничного пирога

Валентина Белова 3
Хочешь счастье на порог?
Испеки большой пирог.
Будет вкусным угощенье,
Стол украсит, без сомненья.

Взять для теста прибаутку,
Горстку песен, смех и шутку,
Круто-круто замесить,
Сверху радостью полить.

По щепотке пониманья,
Доброты, любви, вниманья
Для начинки намешать –
Вот и можно выпекать.

А затем за стол всем сесть,
Тот пирог до крошки съесть.
Это праздничный рецепт,
Для печали места нет.