Друзья, подруги!..

Юля Домненко
Друзья, подруги,
Братья, сестры, где вы?
Где вы искали, прятались,
Скрывались от напастей?

Друзья, подруги,
Сколько жизней верных
Вы положили не скупясь
За мое Счастье?

Друзья, подруги,
Как по вам скучаю,
Как вы нужны мне
Для терзаний новых…

Друзья, подруги,
Вот бы снова к чаю
Созвать вас всех
Ко Дню Дорог Пологих…

Друзья, подруги,
Вы нужны все больше,
Все меньше я нужна вам,
Видно…

Друзья, подруги,
Я прошу – подайте грошик!
Хотя б постойте, не идите
Мимо!..

В ночь с 23 на 24 апреля
[2012-2015]
Екатеринбург