Листья шумят на душе одиноко

Лайма Лимонова
Листья шумят на душе одиноко,
Кто то бренчит семиструнной гитарой,
Как поступил ты со мною жестоко,
Как же здесь листьев в душе накидало

Словно и не было,сна того времени,
Белого,чистого боли не знавшего,
И в пожелтевшей от осени зелени,
Увы уже нет ничего настоящего..