Любимый сон

Любовь Бендюк
Больше всех я люблю один сон,
Много раз повторяется он.
Опасность когда наступает,
Кто-то меня настигает:

Что делать - мечусь в смятенье,
Ищу с нетерпеньем спасенье.
Вдруг, отрываясь, плавно лечу
И от восторга громко кричу.

Опасности нет, не существует,
Душа поёт, откровенно ликует.
Наслаждаюсь полётом и просыпаюсь,
Плохое не помню и удивляюсь,

Нету тревоги, а был лишь полёт!
И отмечаю, опять мне везёт!
Обычные будни встречать мне не лень:
Радость полёта со мною весь день.